dubovich

Categories:

Всякое

Моя жизнь какая-то очень интересная сейчас. Я сразу делаю очень много всего и мне это жутко нравится. Каждому свое, а я люблю делать много всего разного одновременно и чтобы это все друг-друга дополняло. Главное, я вдруг поняла, что хочу серьезно заниматься психологией и удивляюсь, что не начала учиться раньше. Хотелось бы в идеале совместить все мои профессии и  работать в сфере spiritual counseling и еще как-то увязать все это с музыкой — я уже позвонила в свою профессиональную организацию и попросила их дать мне знать, если будет работа подобного рода. 

Говорила с подругой, она работала в супер престижной конгрегации с огромной зарплатой, но не выдержала и убежала\вылетела оттуда. Ну очень тяжелая у нас профессия и с жуткой политикой. И вот она звонит мне в слезах и жалуется, что ей не удается удержать никакую работу. Я говорю ей, что у меня, например, очень shitty job, самая, что ни на есть shitty job, а она отвечает, что да, oчень shitty, но  хорошо, что я ее взяла, когда меня выкинули с работы в Манхэттене. Но дело в том, что какая бы она не была shitty, я ее вполне люблю, если ее мало. Ненавидеть я ее начинаю, когда ее становится неприлично много, а когда я чувствую, что честно зарабатываю те деньги, которые мне платят, то я чувствую себя вполне ок. После своей жуткой «профессиональной эвалюации», о которой я писала в ноябре, мне вообще ничего не хочется делать и прекрасно, что так — на работе я вкладываюсь по полной  только в своих учеников, а на все остальное просто забиваю. Не хочу метать бисер перед свиньями. И мне нормально. Плюс я очень горжусь тем фактом, что научилась вести службы, аккомпанируя самой себе на ф-но. Причем не имея выписанного аккомпанемента, а играя по аккордам, или вообще по слуху. А кроме этого мне все по барабану. Ученикам-подросткам я конкретно умудряюсь изменить отношение к жизни, особенно хорошо у меня получается найти подход к неуверенным в себе детям с проблемами. Всегда получалось, а с этой моей учебой еще лучше. В этом году у меня уйма очень тяжелых, ленивых и неуверенных в себе мальчиков с дефицитом внимания. Пока удается их замотивировать и, через обучение ивриту, доказать им, что они могут ставить перед собой цели и их выполнять. Психология в чистом виде, а эти милые мальчишки и не знают, что я вот уже много лет ставлю на них эксперименты. 

И вот я подруге объясняю, что каждому свое и мне просто необходимо делать много разных вещей, чтобы быть счастливой, а она не очень меня понимает. То есть, интеллектуально она понимает, но эмоционально нет. Как я могу работать на такой «shitty job?» А я вполне могу, если меня на ней не трогают. Если я параллельно учусь на психолога, преподаю частно, занимаюсь переводом своего романа, работаю над еще парой проектов и воспитываю двоих детей, совершенно нормально... И мне по фиг, что меня кто-то осудит за shitty job. За все в жизни надо платить и я очень хорошо отдаю себе отчет за что я хочу в своей жизни платить и чем. Я хочу заниматься всем и наверное во всех своих начинаниях я достигну не огромных, но нормальных успехов. Но во всем. Как-то так. 

А вообще, какое-то новое время у меня начинается и оно меня радует. К сорока пяти годам я готова поверить в свои силы и дать себе реализоваться так, как хочу. Думаю, что все будет ок. Не конвенционально, нестандартно, но именно так, как мне нужно. Только жить мне придется еще долго, потому что к сорока пяти годам я только начинаю реализовывать свой потенциал...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.