dubovich

Category:

С Новым годом!

Пусть 2021 будет лучше и легче для всех нас. Мой 2020 оказался на удивление более продуктивным и удачным, чем многие годы до этого. Было приятно проводить время с семьей и друзьями, работать меньше, никуда не нестись, радоваться маленьким успехам и простым развлечениям, делать что-то своё.

Желаю, чтобы в новом году ковид и всякая хрень остались позади, а также надеюсь, что мы научимся жить проще, не гнаться за все новыми удовольствиями и благами и ценить то, что у нас есть - семью, друзей, вкусную еду и крышу над головой.

В этом году нам удалось прекрасно попутешествовать несмотря на. Летом мы ездили в Мейн, а сейчас отдыхаем на берегу океана в Южной Каролине. Тут необыкновенно красиво, довольно тепло и мы все наше время проводим на природе. Ехать туда, где не сезон, но достаточно тепло, оказалось очень правильным решением. Людей мало, цены в два раза ниже, чем летом и очень спокойно и душевно.

Короче желаю нам всем, несмотря на обстоятельства, продолжать идти вперёд и вверх, находить возможности путешествовать и учиться радоваться маленьким радостям жизни.

Немного Южной Каролины:

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.